无需首存送38元体验金

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
急救电话:120   0736 - 6625120   
纪检监督电话:0736 - 6468028   
  • 开户送38体验金不限id食堂承包经营权项目招标公告
  • 您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 无需首存送38元体验金动态

    我院成为首批中南大学湘雅无需首存送38元体验金感染和肝病专科联盟单位

    时间:2019-12-09 10:18:19  来源:  作者:  浏览数:

    11月30日,中南大学湘雅无需首存送38元体验金感染和肝病专科联盟成立大会长沙召开,我院作为正式成员单位参加了联盟的成立大会,成为首批加入该联盟的县级公立无需首存送38元体验金。 

    感染和肝病专科联盟成立后,将在医疗、教学、科研和管理等方面给予成员单位专项资助,整合资源,形成更加有效的肝病、传染病防控体系。联盟成立后,将依托信息化建设为杠杆,通过搭建双向转诊、远程会诊、慢病管理和医疗监控平台等方式,实现联盟成员间的优势互补,互惠共享。

    我院感染科加入该联盟后,将充分依托联盟优秀医学资源,加强与各联盟单位的学习交流,提升我院感染科在肝病、感染病等重大疾病的救治能力和医疗水平,使医疗质量再上一个新台阶,更好地为广大患者服务,开辟县域肝病及感染病防治事业的新篇章,让桃城人民群众享受到联盟带来的健康福祉。

    2.jpg